Erdbeer-Mascarpone-Creme

Erdbeerquark

Dieses Rezept habe ich von der Firma Fruchtwerker mit ihren Produkten zur Verfügung gestellt bekommen. Es ist daraus ein leckerer Erdbeerquark geworden, den ich euch nicht vorenthalten möchte. Es ist soooo lecker geworden und ich hoffe, dass es euch auch schmeckt.

Was braucht man?( 2 Personen)

Geräte

  • 2 Schüsseln
  • 1 Handrührgerät
  • 1 Pürierstab
  • 1 Esslöffel

 Zutaten

  • 125g Mascarpone
  • 125 g Naturjoghurt
  • 2 Päckchen Vanillezucker
  • 5 EL Fruchtwerker Erdbeer&Essig
  • 250g Tiefkühlerdbeeren

Wie bereitet man alles vor?

  1.  Zunächst die Mascarpone, den Joghurt, den Vanillezucker und den Fruchtwerker „Erdbeer & Essig“ mit dem Handrührgerät vermischen.
  2. Die Erdbeeren auftauen und mit dem Pürierstab pürieren.
  3. Die Mascarponecreme und das Erdbeerpüree abwechselnd in die Gläser füllen.  Die Creme vor dem Servieren am Besten nochmal eine halbe Stunde bis Stunde kühlstellen und dann…
  4. Genießen!

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s